Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- Морковь (мелко тертая) 2 стaкан - Манка 1 стакан - Мука 1 стакан - Яйца 2шт. - Сахар 1 стакан - Ваниль 1упак. - Сода (гашеная уксусом или разрыхлитель) 1 ч. л. - Кефир (йогурт) 1 стакан - Масло сливочное (маргарин) 150 г Приготовление: Для начала заливаем манку кефиром и оставляем на 20-30 минут Натираем морковь на мелкую тёрку и отжимаем сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке. Яйца взбиваем с сахаром, добавляя ваниль, растопленный маргарин и перемешиваем. Соду гасим уксусом и вливаем в смесь. Добавляем просеянную муку перемешиваем и всыпаем морковь. Если есть изюм или курага - их тоже можно добавить. Добавляем уже разбухшую манк
Салат «Сердечный»: попробовала его в гостях у соседки и он покорил мое сердце.
Всего из 4-х ингредиентов Некоторые продукты редко попадают в наши корзины покупок, несмотря на их потенциал. Пример такого продукта — говяжье сердце. Хоть и не в каждом магазине можно найти это мясо, на рынке его выбор всегда обширен. Говяжье сердце не только вкусное, но и питательное. Сегодня хочу поделиться рецептом салата, который стал для меня настоящим открытием: нежный, без использования майонеза, сытный и ароматный. Продукты: - сердце говяжье — 500 г - шампиньоны консервированные — 1 банка - лук — 2 шт - огурцы маринованные — 5-6 шт - соль, перец — по вкусу - укроп - растительное масло для заправки — 50
Это удивительное творожное тесто не содержит яиц и разрыхлителя, но в духовке оно растёт прямо на глазах, как слоёное. Выпечка получается нежной, мягкой и очень вкусной. Однако есть одна проблема — нужно готовить больше, потому что эти ушки исчезают с тарелки в мгновение ока.