Этот рецепт поможет приготовить вкусные и ароматные маринованные шампиньоны быстро и просто. Подойдут как закуска или дополнение к любому блюду. Ингредиенты: - Шампиньоны — 500-600 г - Сахар — 1 ст. л. - Соль — 1 ч. л. (полная) - Яблочный уксус — 3 ст. л. - Растительное масло — 3 ст. л. - Лавровый лист — 2 шт. - Чёрный перец горошком — 5 шт. - Чеснок — 4 зубчика (нарезать пластинками или мелко порубить). Приготовление: - Тщательно промойте шампиньоны под проточной водой, удаляя загрязнения. - Если грибы крупные, разрежьте их на половинки или четвертинки. - После промывки
Какие продукты берем для приготовления: Картофель: 6 шт. Оливковое масло: 30 мл Сливочное масло: 50 г Растительное масло: 30 мл Лук: 1 шт. Ветчина: 200 г Петрушка: 20 г Яйца: 6 шт. Моцарелла: 100 г Салат: Помидоры: 200 г Петрушка: 20 г Мята: 5 г Оливковое масло: 30 мл Соль: 5 г Черный перец: 3 г Чеснок: 10 г Яблочный уксус: 10 мл Хлопья острого перца: 3 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Из доступных продуктов! Популярная Закуска на Праздничный стол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.