Ингредиенты (на 8 пирогов): 500 г фарша 1 луковица 1 помидор соль, перец паприка, сухой чеснок 2 ст.л сметаны 1 яйцо соль 8 кружков лаваша (18 см диаметр)
Ингредиенты: 🍎Яблоки (крупные) - 2 шт; 🍎Слоеное бездрожжевое тесто - 300 г; 🍎Сливочное масло - 30 г; 🍎Сахар коричневый - 2 ст.л; 🍎Корица - 1/2 ч.л; 🍎Орехи грецкие - 2 ст.л; 🍎Соль - щепотка; 🍎Сок лимона - 1 ст.л; 🍎Сливочный пломбир - 2 шарика; Приготовление: 🍏У яблок срезать верх и вырезать сердцевину. На сковороде растопить 30 г сливочного масла. Мякоть яблок нарезать на небольшие кусочки и отправить в сковороду, туда же добавить тростниковый сахар, корицу, соль, грецкие орехи и сок лимона - обжарить еще пару минут, постоянно помешивая; 🍏Яблоки оборачиваем слоеным тестом, как на видео, внутрь выкладываем начинку и запекаем 30 минут при 160 градусах. 🍏Сверху выкладываем шарик сливочного мороженого и наслаждаемся! Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита😋 #блогерскаякухня #топконтент #удивименянакухне #рецептыизяблок #рецепты #кулинария #фудблогер #фудблог #еда #яблочныйдесерт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев