Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хрустящие снаружи, тягучие внутри - сырные палочки
Сегодня приготовим сыр в хрустящей панировке. Сырные палочки — хрустящие снаружи и тягучие внутри. Ингредиенты: Сыр 400 гр. Яйцо 1-2 шт. Панировочные сухари 100-150 гр. Паприка 5-10 гр. Сухой чеснок 3 гр. Мука 50 гр. Растительное масло 200-300 гр. Приготовление: 1. Для приготовления сырных палочек нам понадобится 400 г сыра. Берём тот, который хорошо плавится. Это может быть чеддер, гауда или моцарелла для пиццы. 2. Сначала берём 50 г пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, обязательно просеянной. Добавляем 10 г сладкой паприки (лучше копчёной) и немного сухого чеснока — 3-5 г. Также нам понадобятся два яйца (ес
КАБАЧКИ УЛЕТАЮТ НА УРА, НЕ УСПЕВАЮ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ! ВКУСНАЯ НАМАЗКА ЗАКУСКА НА ХЛЕБ.
Сегодня приготовим обалденную закуску, которая разлетается со стола на ура! Готовить это блюдо мы будем из простых продуктов, а главную роль в нем будет играть кабачок. Ингредиенты: кабачки 450-500 гр (2шт) большая луковица 1 шт морковка 1 шт соль перец по вкусу пучок зелени у меня укроп плавленый сырок 2 шт (по 85гр) Приготовление: 1. Для начала нарезаем одну большую луковицу на маленькие кубики, одну среднюю морковку натираем на мелкой терке, а кабачки нарезаем на небольшие кубики. 2. Глубокую сковороду или кастрюлю устанавливаем на средний огонь, вливаем небольшое количество подсо
Сегодня готовим очень вкусное, сочное и нежное горячее блюдо с сливочным вкусом. Это еще один вариант рубленых котлет из куриной грудки. Ингредиенты: 1 небольшая куриная грудка 30 гр сливочного масла 20 гр муки 150 мл молока 1 яйцо 1 ст.л. крахмала соль, перец, мускатный орех Приготовление: 1. У меня одна целая куриная грудка, то есть два половинки филе, я нарезаю ее небольшими кубиками. На разогретую сковородку отправляем половину столовой ложки сливочного масла и ждем, когда масло растает. 2. В растаявшее сливочное масло добавляем половину столовой ложки муки, тщательно размешиваем и держим на огне буквально полминутки. Затем вливаем 150 м