Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#хлеб 300 г хлебопекарной муки 50 г цельнозерновой муки 280 г воды 70 грамм активной дрожжей 7 г соли 30 г зерна (кунжут, черный тмин, льняное семя, мак) Изготовление: Смешайте муку, воду и крупы с водой и оставьте минимум на полчаса. Добавьте дрожжи и соль и месите до образования клейковинного окна. Делайте 3 сгиба каждые 45 минут, затем оставьте тесто в покое на 1 час. Предварительно придайте ему форму и дайте постоять 30 минут. Через полчаса сформируйте тесто и поместите его в бамбуковую корзину. Тесто должно быть легким, прежде чем вы сможете придать ему форму. Если нет, подождите еще полчаса и поместите его в холодильник после формирования. На сле