Бисквит: Сахар - 150 г Яйцо - 50 г (1 шт С1) Сметана 15-20% - 180 г Ванилин - 1 г Разрыхлитель - 10 г Мука - 90 г + 80 г Какао-порошок - 15 г ⠀ Яйцо взбить с сахаром в пышную массу. Перемешать со сметаной и ванилином до полного растворения сахара. Разделить массу на две равные части. ⠀ Разрыхлитель перемешать с мукой. В одну часть засыпать 95 грамм муки с разрыхлителем, перемешать до однородного состояния. Во вторую часть добавить какао-порошок, перемешать, затем засыпать 85 грамм муки с разрыхлителем, перемешать до однородного состояния. ⠀ Из двух масс разлить четыре коржа диаметром 16 см. Выпекать при температуре 190°С 5-7 минут. Охладить, подрезать края кольцом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.