Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру 1 яйцо и 1 яблоко. Рецепт ленивых пирожков: вкусно и воздушно
Ингредиенты: мука — 350 гр; яйцо — шт; сахар — 3 ст. л.; соль — щепотка; разрыхлитель — ч. л.; растительное масло — 3 ст. л.; сметана 20% — 200 гр; молоко — 50 мл; ванилин яблоко — шт; Дополнительные ингредиенты: сахар — 3 ст. л.; корица — ч. л. Приготовление: В глубокую миску разбиваем одно куриное яйцо и всыпаем три столовые ложки сахара. Можно также добавить ванилин. Всыпаем щепотку соли, перемешиваем Ингредиенты венчиком. Добавляем 200 гр сметаны и вливаем 50 мл молока. Снова используем венчик. Одно яблоко нарезаем мелким кубиком. Отправляем в миску к остальным ингредиентам. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, за
Беру 1 яйцо и 1 яблоко. Рецепт ленивых пирожков: вкусно и воздушно
Ингредиенты: мука — 350 гр; яйцо — шт; сахар — 3 ст. л.; соль — щепотка; разрыхлитель — ч. л.; растительное масло — 3 ст. л.; сметана 20% — 200 гр; молоко — 50 мл; ванилин яблоко — шт; Дополнительные ингредиенты: сахар — 3 ст. л.; корица — ч. л. Приготовление: В глубокую миску разбиваем одно куриное яйцо и всыпаем три столовые ложки сахара. Можно также добавить ванилин. Всыпаем щепотку соли, перемешиваем Ингредиенты венчиком. Добавляем 200 гр сметаны и вливаем 50 мл молока. Снова используем венчик. Одно яблоко нарезаем мелким кубиком. Отправляем в миску к остальным ингредиентам. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, за