Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#плюшки Ингредиенты Яблоки - 275 г Мука - 400 г (3 стакана объёмом 200 мл) Кефир - 200 мл Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 60-75 мл (30 мл в тесто + 30-45 мл для обжаривания плюшек) Сахар - 60 г Сода - 1/2 ч. ложки Соль - щепотка Сахарная пудра (для подачи) - 2 ч. ложки Как приготовить: В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и соль. Все перемешиваем венчиком до однородности. Затем добавляем кефир и соду. Опять перемешиваем. Всыпаем 300 г просеянной муки. Начинаем замешивать тесто. В процессе замешивания добавляем 30 мл растительного масла. Затем, постепенно добавляя оставшуюся муку, замешиваем мягкое и эластичное тесто. Тесто накрываем плёнкой и оставляе