📌 Ингредиенты
Огурцы — 700 г;
Помидор — 500 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Укроп — пучок;
Растительное масло — 4 ст.л.;
Уксус (25%) — 1 ст.л.;
Сахар — 1 ч.л.;
Чёрный перец — ½ ч.л.;
Чили — ½ ч.л.;
Соль — ⅓ ч.л.
Приготовление малосольных огурцов и помидор:
Нарезаем надвое вдоль огурцы, режем дольками помидор. Шинкуем укроп и чеснок. Отправляем огурцы, помидор, укроп и чеснок в целлофановый пакет.
В пакет высыпаем сахар, черный перец, чили и соль, вливаем растительное масло и уксус. Закрываем пакет и тщательно перемешиваем все овощи и специи.
Оставляем закрытый пакет минимум на 2 часа в холодильнике.
Причем, малосольные огурцы пользуются популярностью не только у русского населения. Этот продукт интересует даже иностранцев.
Расскажем, как дома сделать вкусные малосольные огурцы с помидорами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев