Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- куриная грудка
- сок половины лимона
- соль
- перец
- майонез
- 1 банка ананасов кусочками
- 1 банка кукурузы
Приготовление:
Моем куриную грудку, ставим вариться. Без соли и специй.
Пока грудка будет вариться, занимаемся банками.
То есть сливаем жидкости из банок.
Сварили грудку. Охладили. Отделяем мясо от костей.
Режем. Разминаем в кашицу, ничего пока не добавляя.
Размяли. Берем пол-лимона. Выжимаем через сито на курицу. Перчим (чёрный перец, немного), солим.
Перемешиваем и даем постоять в холоде минут 15-20.
Теперь сделаем тонкий слой майонеза.
Выкладываем на мясо кусочки ананасов и кукурузу.
Перед подачей перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев