Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лук обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать. Прокручиваем через мясорубку бедра, бекон и лук. Добавляем сливки, соль, перец и тщательно перемешиваем фарш (отбиваем) На сковороде: обжариваем с двух сторон до готовности. В духовке: обжариваем с двух сторон на большом огне до полуготовности и ставим в заранее разогретую духовку до 200 гр на 8-10 минут. Приятного аппетита Автор: @tanya_derzhits
мука 230 г яйца 2 шт. молоко 100 г растительное масло 100 г разрыхлитель 1,5 ч.л. ванильный сахар 10 г соль щепотка сахар 150 г джем 150 г ( абрикосовый,апельсиновый,смородиновый,малиновый,клубничный) или густое варенье крошка ( штрейзель) масло сливочное комнатной температуры 50 г сахар 3 ст.л. мука 4-5 ст.л. Диаметр формы 24-26 см Выпекать 30-40 минут ,t 180 гр