Маршмэллоу — кондитерское изделие, напоминающее пастилу. Оно состоит из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, глюкозы, взбитых до состояния губки. К ним может добавляться немного красителей и ароматизаторов. Маршмэллоу используются для добавления в салаты, десерты, мороженое, украшения тортов и пирожных. Также их можно добавлять в какао, горячий шоколад или кофе. Маршмэллоу продаются на развес и в пакетиках. Чаще всего они белые, иногда — цветные. Выпускаются в шоколадной или карамельной глазури, с орехами и ароматическими добавками. Из маршмэллоу также делают мастику для украшения тортов и пирожных.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.