Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: Свинина (свиная шея) — 500 г Картофель — 600 г Кинза — 40 г Лук (репчатый) — 160 г Масло подсолнечное — 80 г Перец (острый) — -5 г Помидоры (свежие) — 200 г Приправы (хмели-сунели) — 8 г Соль — 15 г Перец черный (молотый) — 8 г Чеснок — 15 г Процесс приготовления Приготовление: 1. Мясо свиной шеи порезать средними кусочками и мариновать 6 часов в соли и перце с добавлением репчатого лука, порезанного полукольцами, и кинзы с чесноком. 2. Картофель порезать ломтиком, перемешать с растительным маслом и солью. Запечь в духовке или обжарить во фритюре или на сковороде до готовности. 3. Мясо немного обжарить с репчатым луком и перцем. Добавить готовый картофель, вс