Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#пирожки Ингредиенты: Основа свежие дрожжи 50 грамм соль 1 ч.л. сахар 1 ст.л. молоко 200 мл. сливочное масло 200 грамм мука (в муке может быть разбежка в зависимости от ее влажности - чем суше, тем меньше нужно) 650-700 грамм Как приготовить: Дрожжи растираем с солью, пока они не станут жидкими. Добавляем сахар и смешанное с молоком растопленное сливочное масло. Постепенно добавляем муку и замешиваем не слишком крутое нелипкое тесто. Накрываем тесто тарелкой и ставим на полтора-два часа в холодильник. Пока тесто подходит (да-да, в холодильнике оно действительно подходит – причем раза в два), готовим начинки – в моем случае это была тушеная капуста