Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наступила пора фруктов, особенно моих любимых груш. Сегодня у нас с вами сладкий десерт– приготовим очень вкусный и максимально простой грушевый насыпной пирог. Давайте начнем! Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, просеянная — 200 г Сливочное масло — 100 г (охлажденное) Сахар — 50 г Разрыхлитель — 5 г Соль — 1 г Ванилин — 1 г Для начинки: Груши (в очищенном нарезанном виде) — 200-300 г Крахмал — 10-15 г (в зависимости от сочности груш) Сахар — 20-50 г (в зависимости от сладости груш) Инструкции: 1. Приготовление теста: - В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и ванилин. - Д