Мини чебуреки . 🔸 Для теста: Кефир-1 литр(тёплый) Мука-1 кг +,-(просеять обязательно) Сода-1 ч ложка Сол-1 ч ложка 🔸Начинка: Фарш-500-800 гр Лук-3 шт Соль,чёрный перец Кипяток-100 мл Растительное масло для обжарки. 💁 Как готовить: Тесто замешиваем как показано на видео и оставляем отдыхать на 15 минут. Далее делим на несколько частей и тонко раскатываем.Вырезаем кружочки и формируем чебуреки. Обжариваем в сильно разогретом,растительном масле. Как положите чебуреки в масло огонь убавляйте.Масло при жарке должно закрывать чебуреки,чтобы они у вас внутри хорошо прожарились.Начинку готовим просто.Лук пропускаем через мясорубку и добавляем в фарш.Соль,перец по вкусу и пол стакана крут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.