Сочный перец по-кавказски.Ты влюбишься в это блюдо, попробовав всего однажды! Подойдет к любому мясу. Эта острая закуска покоряет с первого кусочка! Жареный, а затем маринованный перец по-армянски готовится из целых, неочищенных плодов, которые пропитываются в пряной заливке. Стоит приготовить такой хотя бы потому, что сам процесс занимает очень мало времени. Закуска хорошо подчеркивает вкус мясных блюд, пробуждает аппетит и выглядит довольно эффектно. А еще перец по-армянски понравится тем, кто любит маринады без уксуса. Ингредиенты Болгарский перец — 700 г Чеснок — 8 зуб. Подсолнечное масло — 0,25 стак. Помидор — 2 шт. Петрушка — 1 пуч. Кинза — 1 пуч. Соль — 1 ст. л. Лимонный сок — 0,5 ст
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.