Ингредиенты: • 1 морковь • 1 лук • 100гр красной чечевицы • 400гр консервированной фасоли • 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа • специи по вкусу Лук и морковь мелко нарезать. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и обжарить лук и морковь в течение пары минут, чтобы лук стал полупрозрачным. Добавить специи, высыпать промытую чечевицу и залить 1,5 литрами воды. Солим, перчим. Как закипит - варить 10 минут до готовности чечевицы. Затем добавить фасоль и томатную пасту. Для остринки можно добавить соус Шрирача, Табаско или т.п. Еще раз довести до кипения и выключить. Дать минут 5-10 настояться под крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.