Мясо...нежное, сочное с обалденной зажаристой корочкой на подушке из овощей и пролитое пряной, густой подливой. Или нет, лучше зажаренное до золотистой корочки на мангале, с чудным ароматом дымка. С маринованным луком и с мисочкой, наполненной томатной пастой с зеленью ( не забудьте добавить чуть-чуть сахара). Или прозрачный золотистый бульон с хрустящими чесночными сухариками. Ммммм....пища богов. Я не понЯла- чему сидим и ещё не позвонили и не заказали козлятинку? Как тетя Соня говорит - (а она врать не будет!) шо Ви себе думаете? Бистренько позвонили и заказали этот дар богов! Мало того, что деликатес, так ещё и поможет создать вам репутацию гениального шеф- повара - и стол шикарный, и готовить просто, да ещё и диетическое! Диктую телефон крупными буквами: +79039955525 Юрий. Шо значит "почём"??? Та просто даром по нынешним временам и ценам -450₽/кг.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2