Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баклажаны по-грузински на зиму, обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием! ⠀
Ингредиенты: - 5 кг баклажан - 5-6 болгарских перцев - 2 горьких перца - 2 головки чеснока - 2 пучка зелени(петрушка+кинза) - 2 стакана растительного масла - 2 стакана 6%уксуса - Соль - 1-2ст. ложки хмели-сунели Как готовить: Баклажаны нарезать на кружочки и отварить в подсоленной воде минут 10-15(можно и обжарить, но тогда масло в конце можно не добавлять и баклажаны заранее посолить и потом обжарить). Затем вынуть в дуршлаг и положить сверху гнёт. Оставить на 1 час. Болгарский перец, острый перец и чеснок перекрутить через мясорубку. Зелень нарезать. Добавить хмели-сунели и соль по вкусу. В