https://ok.ru/game/1246574080?refplace=mediatopic
Хлеб — всему голова, говорят. Всё потому, что он на столе главный. А что, если его с осенним урожаем вместе подать, да ещё и нежную курочку в начинку положить? Тогда получается сытный и очень ароматный хлеб к чаю, которому гости удивятся и с удовольствием угостятся. Ингредиенты: 150 г филе грудки «Куриное царство»; 300 мл молока; 100 г тыквы; 50 г сливочного масла; 2 ст.л. сахара; 10 г сухих дрожжей (или 30 г сырых); 2 ч.л. соли; 400-450 г муки; 150 г вяленых томатов; 150 г сыра; 7-10 веточек тимьяна (или 2 ч.л. сушёных трав). Готовим: 1. Тёплое молоко (55-60°C) смешайте с сахаром и дрожжами. Добавьте 100 г муки и перемешайте. Накройте полотенцем и поставьте в тёплое место на 20 минут. 2. Пока поднимается тесто, курицу нарежьте на маленькие кусочки, слегка присолите и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до образования лёгкой корочки. Затем отложите и дайте остыть. 3. Сыр натрите на крупной тёрке. Томаты и тыкву нарежьте небольшими кусочками. В опару добавьте размягчённое масло и соль, перемешайте. Начните постепенно вмешивать тимьян, томаты, тыкву, сыр и курицу. Добавьте оставшуюся муку (300–350 г) и замесите тесто. Накройте полотенцем и поставьте в тёплое место на 30 минут. 4. Форму для запекания немного смажьте сливочным маслом. Выложите тесто и дайте подняться в течение 10 минут. В это время поставьте нагреваться духовку до 180°С. Выпекайте в течение 35–40 минут. Подавайте чуть остывшим. А у вас какие любимые варианты выпечки с сезонными овощами?
Ингредиенты: бананы: 1 шт печенье: 300 г какао: 30 г творог: 300 г растопленное сливочное масло: 50 г мёд: 50 г голубика: 200 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев