Невероятно вкусные капустные котлеты с хрустящей корочкой. Рецепт копеечный и простой. Вы удивитесь, но и без мяса есть вкусные котлеты. И тому подтверждение этот рецепт. Ингредиенты: 🔸 500 г капусты 🔸 1 луковица 🔸 1 зубчик чеснока 🔸 5 столовых ложек муки 🔸 2 яйца 🔸 1 столовая ложка томатной пасты 🔸 150 мл воды 🔸 Паприка 🔸 Соль 🔸 Черный перец 🔸 Укроп 🔸 Пучок петрушки 🔸 Оливковое масло Приготовление: 1. На крупной терке натрем капусту и сложим в большую чашку. Лук нарезать мелким кубиком, а зелень мелко нашинковать и все отправить к капусте. Добавьте туда же чеснок натертый на мелкой терке или
Тонкие кусочки рулета идеально дополнят сэндвич или бутерброд. ✅ Ингредиенты: * Свиная грудинка - 1 кг * Чеснок - 4 зубчика * Горчица зернистая - 1,5 ч.л. * Соль - 1 ст.л. без горки * Молотый черный перец - 1/2 ч.л. Смешайте 4 зубчика измельченного чеснока, зернистую горчицу, соль, черный молотый перец. Кожу с грудинки удалите. Разрежьте мясо на две равные части вдоль куска, не дорезая 1 см до края грудинки. Хорошо смажьте приготовленным соусом с обеих сторон, заверните в рулет, обвяжите кулинарной нитью. Поместите рулет в пакет для запекания, плотно завяжите и уберите в холодильник на 2 -12 часов мариноваться. Через 2
🧀 молоко - 2,5 литра 🧀 сметана - 400 г 🧀 яйца - 6 шт 🧀 3-4 ч.л соли 🧀 укроп - пучок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.