#рецепт Дрожжевое тесто ⠀Вряд ли найдется человек, равнодушный к свежей выпечке, как же приятно напечь вкусных ароматных пирожков и угостить ими близких и родных людей. Сегодня пирожки с яблочным вареньем, а тесто для них очень универсальное, можно использовать для любой выпечки, готовится недолго, вкусное, пироги не черствеют и на следующий день, если доживут. Рецепт: 300 мл кефира или другого кисломолочного продукта слегка подогреть, добавить полчайной ложки соды, столовую ложку сахара, 20 г свежих дрожжей, две столовых ложки с хорошей горкой муки, всё хорошо смешать и оставить на 20-30 мин. для подъёма, это опара. Затем добавить в неё одно яйцо, чайную ложку соли, 100 мл растительного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.