Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я просто обожаю белорусскую национальную кухню, и сегодня делюсь с вами рецептом ленивых картофельных вареников в форме грибочков со шкварками и сметанкой. Это безумно вкусно! 1. Берём 600 г отварной картошки, добавляем 50 г сливочного масла и делаем толчёнку. Далее добавляем 200 г муки, два куриных яйца и замешиваем тесто. 2. Теперь обжариваем свиную грудинку с луком. Из картофельного теста формируем шарики, с помощью бутылки придаём им форму грибочков. Варим в подсоленной воде примерно 5 минут и подаём к столу. 3. Обязательно добавляем лук со шкварками и посыпаем блюдо зеленью. Приятного всем аппетита! #картофель#вареники#рецепты#кулинария
Сегодня хочу предложить вам рецепт простого, быстрого и невероятно вкусного торта "Муравейник". Это идеальный десерт, если у вас есть буквально 10 минут, чтобы приготовить что-то сладкое. А ещё этот торт отлично подходит для готовки с детьми — им точно найдётся занятие!
Ингредиенты: - 600 гр печенья "топленое молоко" - 500 гр вареной сгущенки - 100 гр сливочного масла - 2 ст. л. сметаны - 30 гр молочного шоколада - Орехи - по вкусу Приготовление: 1. Берём печенье и разминаем его. Можно воспользоваться кухонным комбайном, но это совсем не обязательно — достаточно просто поломать печенье руками. Не стремитесь к однородной крошке: пусть остаются кусочки разного