Торт «Бурятская птичка» — пошаговый рецепт Ингредиенты: Для коржей: 6 яиц, 300 г. сахара, пачка сливочного масла, 2 стакана муки, 2 ст. ложки какао, 1 ч. ложка соды, гашеной уксусом. Торт "Бурятская птичка" Для сиропа: 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана воды. Для пастилы: 1/2 л. молока, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки манной крупы, пачка сливочного масла, лимонная кислота на кончике ножа Торт "Бурятская птичка" Для шоколадной глазури: 5 ст. ложек сахара, 4 ст. ложки какао, 5 ст. ложек сметаны, 25-30 г. сливочного масла. Торт "Бурятская птичка" Приготовление: Готовим тесто. В глубокой миске смешаем размягченное масло с сахаром, добавим к ним яйца, какао, перемеш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.