Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: томаты (я использую сорт черри) огурчики свежие лучок красный кориандр (или петрушка) ядра грецкого ореха чесночок масло оливковое Как готовить: Помидорчики, огурцы и лук режем на довольно крупные части. В чаше блендера объединяем пучок петрушки или кинзы, 3-4 зубчика чеснока, 120 грамм грецких орехов и большую ложку масла оливы. Перемалываем все до состояния пасты. Вливаем 30-50 мл водички, чуть-чуть солим и хорошо размешиваем ложкой. (Я для этого применяю блендер). Заливаем нарезанные овощи приготовленной заправкой.