Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#кулинарные_хитрости#сырники Ингредиенты 440 г сухого творога 2% 1 яйцо 1 столовая ложка сахара Несколько капель ванильного экстракта или ванилин Щепотка соли 2 столовые ложки муки с горкой Приготовление: Творог для сырников лучше всего брать сухой зернистый, не пастообразный. Чтобы сырники получились воздушными, протрите его через сетчатый дуршлаг. Сито, предназначенное для муки, не подойдет, оно слишком мелкое для этой цели. Вбейте яйцо, добавьте соль, сахар и несколько капель ванильного экстракта. Если у вас нет ванильного экстракта, то можно вместо обычного сахара положить столовую ложку ванильного сахара. Почему нельзя положить и обычный сахар, и ванильный? Потому