л.<br>● масло 100 гр<br>● сода и уксус по 2 ч.л.<br>● какао 5 ст.л.<br>● мука 5 стаканов<br><br>Крем №1:<br>● масло 400 гр<br>● сгущенное молоко 1 банка<br><br>Крем №2<br>● яйцо 1 шт<br>● сахар 2 ст<br>● мука 1 ст<br>● молоко 1 литр<br><br>Приготовление:<br><br>Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см.<br><br>Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе .Взбить масло со сгущенным молоком.<br>Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться. Нарезать следующим образом: тонко режим 1 полоску, укладываем ее на бок и нарезаем ромбиками. Торт Нутелла готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев