Жульен в тарталетках - потрясающая горячая закуска на праздничные столы 😍 Мы ставим ее на стол из года в год, и этот год - не исключение )) ИНГРИДИЕНТЫ: • куриное филе - 400 гр • шампиньоны - 400 гр • сливки 20% - 400 мл • тарталетки для салата песочные - 2 упаковки • лук репчатый - 1 шт • мука - 1,5 ст ложки без горки • сливочное масло - 60 гр • мускатный орех - щепотка • соль/перец по вкусу ГОТОВИМ: куриное филе разрезаем пополам, солим/перчим и обжариваем с двух сторон на сковороде до золотистой корочки, затем убираем в фольгу шампиньоны нарезаем мелким кубиком, мелко шинкуем репчатый лук, сыр натираем на мелкой терке отправляем в сковороду лук, жарим до мягкости, затем добавляем ш
СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ 👌👌👌 Замачиваю грибы на 2 часа в подсоленной воде Варю в подсоленной воде (примерно час) Быстро остужаю, заливая дважды холодной, чтоб грибы не потемнели Пересыпаю солью на 5-10 мин Укладываю плотно в банку Заливаю холодным маринадом, закрываю капроновой крышкой и в холодильник. МАРИНАД На 1 литр воды 4 ч.л. соли 2 ч л. сахара 4 лавровых листа 4 горошины душистого перца 2 гвоздики Кипятить 5 мин. Остудить Можно пробовать через 2 месяца
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.