Рецепт соленых вешенок за сутки. Ингредиенты: - Вешенки 600 г - Вода 500 мл - Соль 1 столовая ложка (20 г) - Сахар 1/2 чайной ложки - Черный перец горошком 1/4 чайной ложки - Семена горчицы 1/4 чайной ложки - Семена тмина 1/4 чайной ложки - Семена кориандра 1/4 чайной ложки - Душистый перец 1/4 чайной ложки - Укроп 1/4 чайной ложки Инструкции: 1. Тщательно промойте вешенки и обрежьте их основания. 2. В небольшой кастрюле варите воду и добавьте соль, сахар, черный перец, семена горчицы, тмина, кориандра и душистого перца. 3. Доведите маринад до кипения и варите его минуту-другую. 4. Остудите маринад до комнатной температуры. 5. В большой емкости (например, стеклянной банке) уложите вешенки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.