Тесто на беляши: 500 г муки (у меня Гудвилл) 330 г вода 10 г сахар 10 г соль 20 г растительное масло 10 г прессованные дрожжи Объединяем все ингредиенты. Час расстойки. Делим по 50-60 г. Округляем. Оставляем на 10-15 мин. Формируем с фаршем. Жарим в масле, разогретом до температуры 160-170 °C. По 5 мин с каждой стороны. Выкладываем на решетку с бумажными полотенцами. Съедаем и кайфуем😉
Этот САЛАТ СРАЗУ стал нашим любимчиком! Уж очень вкусный салат "Столичный" ! Салат за 5 минут Рецепт: Колбаса - 200 г Яйца - 3 шт Огурцы - 1 шт (150 г) Сыр - 100 г Укроп Чеснок - 1 зубчик Соль Майонез - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. ✍️ Подпишитесь на канал! И поставьте 👍, мне будет приятно 🥰 #Салат #Salad #Блюдо #Праздник #Вкусныесоветы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.