Предыдущая публикация
В нашей семье - это ОКРОШКА!💥
Особенно люблю делать окрошку в Таловой. Пробежала по городу, собрала огурчики, лук, укроп. Сварила домашние куриные яйца, картошечку с огорода , заправила греческим йогуртом или кефиром, разбавила холодным домашним кваском и ВУАЛЯ!!!🔥🔥🔥
Но один два раза в день- все равно коктейли, без них никак. Быстро, вкусно, удобно.🤩
Поделюсь рецептом классного и вкусного домашнего кваса. Очень лёгкого в приготовление. ⬇️⬇️⬇️
🔵На 5 л тёплой воды,
🔵8-10 ст.ложек сахара,
🔵1ч.л. без горки сухих дрожжей,
🔵1 ч.л. без горки лимонной кислоты.
🔵12-15 ч в теплом месте и все готово.
Сливает и в холодильник. Прекрасно утомляет жажду.👌👌👌
#лето#жара#квас#окрошка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 9
Старинный волжский рецепт.
Вообще окрошку изначально придумали бурлаки, они замачивали сухую рыбу в пиве или кассе, чтоб ее съесть можно было.
А мы потом колбасу туда начали добавлять