Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Омлет «пуляр» — это пышное воздушное блюдо из яиц. Внешне он похож на творожную запеканку. Главная особенность блюда — воздушная прослойка из взбитого белка. Название произошло от фамилии создательницы блюда — француженки Аннет Пуляр.
Ингредиенты: Яйца Соль Приготовление смотрите в видео рецепте. Экспериментируйте, наслаждайтесь и цените момент Ваша Тома Готовитдома
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Яйца — 5 шт. Сода — 1 ч. л. Мука — 1 стакан Какао — 100 г Крем: Сметана — 500 г Сахар — 1 стакан Желатин — 3 упаковки Любые фрукты Мак — 1 пачка Приготовление: Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара. В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить! Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу. Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. Делим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем до готовности. Потом выпекаем второй корж. Затем коржи необходим