Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованная капуста просто восторг! Хрустящая, сочная и очень вкусная
#маринованнаякапуста Что нужно: Капуста 2 шт средних свежий укроп, петрушка морковь 2-3 шт свёкла(чем больше свёклы, тем ярче и насыщенней цвет у капусты будет) - 3 шт средних чеснок 3 шт горошек перец лавровый лист Для рассола на 10 л ведро: соль крупная 350 г Вода холодная 5л Приготовление Капусту, морковь, свеклу нарезаем. Выкладываем как показано на видео. Можно использовать еще сухой укроп (у меня его не было) Затем делаем рассол, заливаем соль водой, перемешиваем, пока соль не раствориться и заливаем в ведро. Поверх кладём тарелку и груз. Затем отправила на балкон) Через 10-12 дней уже готово
Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г Пошаговый рецепт: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут.Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем на размер 40х12 см. Сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 минут.Теперь
ШОКОЛАДНЫЕ ПРОФИТРОЛИ СО СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
Красивые профитроли, наполненные густым кремом из белого шоколада.
Ингредиенты для профитроли: Вода-200г Сливочное масло-100г Сахар-2ч.л. Яйца-5-6шт. Щепотка соли Мука-145г Какао-12г Сахарная пудра Приготовление: В сотейник помещаем сливочное масло, воду сахар и соль. Отдельно просеиваем муку с какао. Доводим массу до кипения. Как только она закипит, вводим мучную смесь и начинаем заваривать тесто, всё время помешивая лопаткой. Тесто должно получиться однородным, глянцевым, не должно остаться нерастворённых комочков. Даем тесту остыть. Затем постепенно по одному вводим яйца и перемешиваем. Для заварного теста количество яиц определяется н