Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусные коржики из творога. Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г Масло сливочное - 75 г Яйца - 1 шт. для теста + 1 шт. для смазывания Сахар - 180 гр Мука - примерно 330 г Ванильный сахар (по желанию) - 1 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Разрыхлитель- 1 ч. л. Приготовление: В чашу выложить творог, мягкое сливочное масло, 1 яйцо, сахар, соль, ванильный сахар. Взбить до однородной массы. Добавить муку с разрыхлителем.Сразу всю муку не добавляйте, чтобы выпечку не забить мукой. Количество муки зависит от влажности муки и творога. Замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, в форме прямоугольника. Раскатанное тесто разделить на 3 полосы, затем каждую полоску разрезать на пр