Суп с квашеной капустой и копченостями Ингредиенты: Квашеная капуста с рассолом — 300 г Бекон — 150 г Репчатый лук — 1 шт. Копчености — 200 г Томатная паста — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Молотая паприка — по вкусу Приготовление: 1. Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вытопится жир, добавить нарезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета. 2. В кастрюле вскипятить бульон, влив немного рассола от квашеной капусты. 3. Добавить обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, нарезанные копчености, томатную пасту, специи, посолить. Варить около 30 минут до желаемой мягкости капусты. Подавать с острым перцем, зеленью и свежим хлебом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.