Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня будем готовить печенье, которое я называю "треугольнички". Это простой и удобный рецепт, с которым справится даже ребёнок. Если вы его попробуете, думаю, вам точно понравится.
Ингредиенты: - творог - 200 гр. - сливочное масло - 100 гр. - яйцо - 1 шт. - ванилин - разрыхлитель - 1 ч.л. - мука - 2 стакана - сахар на печенье - 100 гр. Приготовление: 1. Для начала нам понадобится 200 граммов творога. Его нужно либо перетереть через сито, либо взбить блендером, чтобы масса стала однородной. К творогу добавляем 100 граммов мягкого сливочного масла. Важно, чтобы масло было действительно мягким, поэтому заране
Как же это вкусно! Просто складываю все в рукав и в духовку! Рецепт быстрого ужина.
Готовим очень вкусный ужин для всей семьи — всё просто и быстро! Буквально складываем все ингредиенты в рукав для запекания и отправляем в духовку.
Ингредиенты: - Мясо - 500 г (подойдет любое мясо, я готовила из свинины) - Картошка - 600-700 г - Лук - 2 шт. - Морковь - 1 шт. - Сладкий перец - 1 шт. - Растительное масло - 60 мл - Приправа к мясу - 2 ч.л. - Чеснок - 3-4 зубчика - Соль по вкусу Приготовление: 1. Нарезаем на кубики картофель, примерно 600-700 граммов, и сразу же перекладываем его в рукав для запекания, завязанный с одной стороны. 2. Далее нарезаем пару луковиц и добавляем их к картофелю. 3.
Кружевные тонкие блинчики без соды, разрыхлителя и дрожжей – идеальное воздушное тесто!
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень тонких кружевных блинчиков. Они готовятся без соды, разрыхлителя и даже без дрожжей, а получаются легкими, воздушными и с множеством дырочек.
Ингредиенты: - Мука - 1 стакан (180 гр) - Вода кипяток - 1 стакан (250 мл) - Молоко холодное - 1 стакан (250 мл) - Яйцо с1 - 2 шт - Масло растительное - 2 ст. ложки - Сахар - 1 ч. ложка - Соль - 1 ч. ложка Приготовление: 1. Емкость моих стаканов — 250 мл. Итак, начинаем готовить тесто. В емкость наливаем холодное молоко прямо из холодильника. Затем к нему же просеиваем муку и замешиваем тесто до однородной консист
Оладьи на молоке очень пышные и воздушные без дрожжей
Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом – оладьи на молоке. Это отличный вариант для завтрака, особенно если вы привыкли думать, что оладьи готовят только на кефире. Поверьте, на молоке они получаются не менее вкусными: нежными, воздушными и средней толщины. Их можно даже жарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием!
Ингредиенты: - 1 яйцо - 1-2 ст.л. сахара - щепотка соли - 200 мл молока - 1-1/5 ч.л. разрыхлитель (10-15 гр ) - 180-200 гр муки - масло - для жарки Приготовление: 1. Для начала в миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и щепотку соли. Хорошо взбиваем венчиком до однородности. Затем добавляем молоко и
10 лет готовлю эти пирожки! Удивительный рецепт без дрожжей, яиц и масла.
Сегодня приготовим самые удивительно быстрые и простые пирожки без дрожжей, яиц и масла – почти без ничего! Тесто готовится за 2 минуты всего из трёх ингредиентов. Но какие же они получаются вкусные – вы даже не представляете! Этим рецептом я пользуюсь больше 10 лет, и это самые бюджетные, быстрые и действительно вкусные пирожки в моём арсенале. Пирожки я приготовлю с двумя начинками, но их можно делать с любой начинкой и даже замораживать.