Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Парамониха" на зиму с очень вкусным маринадом
Ингредиенты:
2 кг спелых помидоров 1 кг крупного белого репчатого лука 1 кг моркови 1 кг сладкого болгарского перца (зеленого или оранжевого) 300 мл растительного масла 300 гр. сахара 100 мл столового уксуса 9% 2 ст. л. соли с небольшой горкой 5 шт. лаврового листа 1 ст. л. черного перца горошком 5 горошин душистого перца 1 ч. л. семян кориандра
Как готовить: 1. Помидоры перебрать и вымыть. Затем нарезать ровными дольками. Не слишком тонкими и не очень толстыми. Один помидор на 6-8 долек. 2. Репчатый лук очистить и порезать средними полукольцами. Тонкие полукольца разварятся и не будут видны в салате, а толстые могут не провариться. Поэто