Фасоль в "сливочном" соусе Ингредиенты: 400 г стручковой фасоли 1 репчатый лук 1 ст кешью 1 ст воды 1 ст.л лимонного сока 1-2 зубчика чеснока 1 ч.л соли Черный перец - по вкусу Приготовление: Кешью желательно заранее замочить, но если время поджимает, можно залить кипятком на 5-10 минут. Фасоль разморозить в теплой воде. Лук мелко нарезать и немного обжарить. Добавить фасоль и жарить 7-10 минут на сильном или умеренном огне, регулярно помешивая. Кешью взбить в блендере с остальными ингредиентами. Залить соусом фасоль, перемешать и снять с огня. Подавать можно на рисе (у меня смесь бурого и красного) или на любой другой крупе. По желанию можно украсить тыквенными семечками и черри. Приятн
#БлюдаИзКурицы Медово–лимонная курочка Ингредиенты: Куриная грудка (филе) — 4 шт. Жидкий мёд — 2 ст. л. Лимон — 2 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Соль, молотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. 2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно–медовую смесь и равномерно распределяем по курице. 3. Ставим форму в разогретую до 180 °C духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30–35 минут, пока филе не станет золотисто–коричневым, а соус не выпарится практически полностью. 4. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем. 5. Нарезаем и подаем с дольками л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.