2 шт. свиных рулек (общий вес около 3 кг) 4 шт. лука + шелуха от лука 1 морковь 2 шт. стебля сельдерея 3 шт. лавровых листьев 5 г черного перца горошком 1 ст.л соли 1 шт. болгарского перца 5 зубчиков чеснока пучок петрушки 2 ч.л соли 0,5 ч.л молотого черного перца В холодильник на 8 часов, а лучше на ночь.
«В каждом холодильнике должна быть баночка с соусом, который подарит вам здоровье и радость. Это не просто соус, это настоящее сокровище вкуса и пользы! Попробуйте добавить его в маринады, салаты, на хлеб для бутербродов или в супы — и вы откроете для себя новый мир вкуса и аромата. Для приготовления соуса вам понадобятся: 🔸300 г петрушки; 🔸50 г зелёного лука; 🔸50 г укропа; 🔸50 г щавеля; 🔸6 зубчиков чеснока; 🔸сок половины лимона; 🔸1 чайная ложка соли; 🔸1 чайная ложка мёда; 🔸щепотка чёрного перца; 🔸150 мл растительного масла. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы. Ваш соус готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.