Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не покупайте в магазине. Сделайте сами. 3 ингредиента + 10 минут! Сыр в домашних условиях.
Сегодня поделюсь с вами супер простым рецептом вкусного домашнего сыра, который можно приготовить всего за 10 минут и из трёх простых ингредиентов. Теперь мне не нужно покупать сыр в магазине — этот рецепт настолько прост, что готовлю его хоть каждый день! Ингредиенты: Молоко - 1 л Яйца - 3 шт Сметана - 200 г Соль - 1 ч.л. Вес готового сыра: 422 г Приготовление: 1. Наливаем 1 литр молока в кастрюлю. Чем жирнее молоко, тем вкуснее будет сыр. Добавляем 1 чайную ложку соли и перемешиваем. Ставим на плиту и доводим до кипения на медленном огне. 2. В миску разбиваем 3 яйца, перемешиваем
Как засолить скумбрию в домашних условиях. Простой рецепт.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом посола скумбрии в домашних условиях. По этому рецепту можно также солить и селедку — получается очень вкусная малосольная рыбка.
Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт Вода - 1 литр Соль - 3 ст. л Сахар - 2 ст. л Лавровый лист - 2 шт Перец горошек душистый - 5 шт Чёрный молотый перец - 0,5 ч. л Приготовление: 1. В литр воды добавляем три столовые ложки соли и две ложки сахара. Затем добавляем специи. Если хотите, чтобы скумбрия была пряного посола, добавляйте специи побольше. Если не любите запах специй, можно просто соль и сахар. 2. Все перемешиваем и ставим на огонь. Маринад долж
Помидоры «под шубкой» — съедают их первыми, даже если стол ломится от еды
Это закуска просто поражает своей простотой готовки, обычным набором продуктов и ярким, запоминающимся вкусом и ароматом.
Ингредиенты: помидоры, 2 – 3 шт; яйцо варёное, 1 шт; зелень и чеснок по вкусу; майонез, 2 ст.л; сыр, 70 г; соль, перец. Приготовление: 1. Помидоры режем не тонкими кружочками и раскладываем на листья салата, которыми нужно застелить блюдо. 2. Сыр и яйцо трем на средней терке и смешиваем с майонезом. 3. Чеснок вы также можете просто потереть или пропустить через пресс. Смешиваем чеснок с массой. 4. Мелко рубим любую по своему вкусу зелень и перемешиваем с массой, солим и перчим. 5.