Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Синнабоны с орехами и сливочно-карамельным соусом.
Ароматные, мягкие, нежные булочки с насыщенным вкусом карамели и грецких орехов! Этот рецепт создан для тех, кто любит выпечку с ярким вкусом и насыщенной текстурой. Булочки получаются сдобными, пропитанными карамельным соусом и буквально тают во рту. Приготовление не требует долгого замеса, а результат покорит вас с первой пробы! Ингредиенты Для теста: Пшеничная мука – 470 г Яйцо – 1 шт. Желтки – 4 шт. Сливочное масло – 85 г Молоко – 170 мл Сахар – 30 г Дрожжи сухие – 7 г Соль – щепотка Ванильный сахар – 1 ч. л. Для карамельного соуса: Сливочное масло – 120 г Сахар – 100 г Соль – 1 щепотка Сливки (от 20% жирности) – 175 мл Мёд – 1
Вместо бекона за 5 минут! Жаль, что я не знала этого рецепта 20 лет назад.
Чтобы приготовить свиную грудинку по этому рецепту, не нужно долго стоять у плиты. Время приготовления всего 5-10 минут, а результат поразит всех. Этот рецепт проверен временем. Кусочки свиной грудинки идеально подходят для бутербродов. Обязательно попробуйте!