Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зимний праздник вкуса: закуска в банках "Осенний вальс" из помидоров и капусты без стерилизации
Это отличная заготовка, которую делаю каждый год, и её всегда не хватает, потому что она очень вкусная! Ингредиенты на 3 банки по 1.5 л: Капуста - 1 кг Морковь - 1 шт Перец - 1 шт Помидоры - 1,5кг Рассол на 1,5 банку: Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 1,5 ст.л. Приготовление: 1. Для этого мне понадобится 1,2 кг капусты. Если нет тёрки, можно просто нарезать капусту ножом соломкой и переложить её в большую миску. 2. Натираю одну большую морковь на тёрке по-корейски. Затем нарезаю один сладкий красный перец соломкой — это придаст салату невероятный вкус. Всё хорошо
Пирог с картошкой! Моментальное тесто и все секреты сочной начинки.
Самый удачный и вкусный пирог получается из такого теста, которое замешивается всего за пару минут и тут же готово к использованию. Не липнет к рукам, эластичное, мягкое — никаких проблем и заморочек. А если это пирог с картофелем и курицей, то результат всегда беспроигрышный: сочно, сытно, и даже в холодном виде выпечка идеальная! Ингредиенты: Тесто: мука - 500 г соль - 1 ч.л. без горки разрыхлитель - 2 ч.л. сливочное масло - 200 г сметана (густая) - 300 г Начинка: картофель - 1 кг куриное филе (бедра или другое мясо) - 800 г лук репчатый - 3 шт (крупные) растительное масло - 30 мл соль
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПРАВКА, 2 СПОСОБА ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ БЕЗ ВАРКИ!
Сегодня я покажу вам, как легко заготовить универсальную овощную заправку для зимы. Этот способ позволяет сохранить все витамины и летний вкус овощей. Ингредиенты: 1 кг помидоров (в очищенном виде) 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 кг сладкого перца (разных цветов) 3 корня петрушки Зелень по желанию Для хранения в банках, добавить на каждый килограмм 170 гр каменной соли. Для заморозки соль добавлять не нужно. Приготовление: 1. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Морковь натрите на крупной терке. Лук и корень петрушки нарежьте мелко. Сладкий перец нарежьте полосками, затем кубиками. Петр