Даже начинающие вязальщицы справятся. Все, что нужно - связать по кругу одну простую плоскую заготовку. Словно вяжете не носки, а самую обычную салфетку без сложного узора. В видео я подробно показываю весь процесс от А до Я. В в текстовых сносках можно почитать дополнительную информацию и сделать скриншоты, чтобы бесконечно не перематывать видео на нужные фрагменты. Для удобства, рекомендую вам сохранить этот пост на своей странице, чтобы не потерять в ленте и иметь под рукой, когда понадобится. Использовала для работы толстую полушерстяную пряжу 100 метров на 100 граммов в мотке. На мой 36
Сметанник из сгущенного молока Наивкуснейший сметанник из сгущенного молока - прекрасный тортик для будней и праздников. Готовится совсем несложно. Главное - дать хорошо пропитаться. Ингредиенты Для теста: Масло сливочное или маргарин - 100 гр Яйца - 2 шт Сгущённое молоко - 1 банка Сода (гашенная) - 1 ч.л. Мука - 8 ст.л. Какао - 1 ст.л. Для крема: Сметана 20% - 600 - 700 гр Сахар - 100 гр Рецепт приготовления данного блюда Размягченное масло соединяем с яйцами, взбиваем. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем. Готовое тесто делим на две части. Тесто должно получится, как густая сметана. В одну из частей
РЕЦЕПТ СМЕТАННИКА Сметанник - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием :) Делюсь рецептом. ⠀ Ингредиенты: Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.) Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема) Мука — 1,5 Стакана Сода — 2/3 Чайных ложки Яйца — 3 Штуки Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки ⠀ Описание приготовления: Проще чем сметанник не готовится, по-моему, ни одно кондитерское изделие:) И тем не менее, вкус у этого десерта весьма привлекателен. Если вы не хотите делать торт из получившихся коржей, можно их просто порезать и подать как небольшие бисквиты. В этом случае у вас будет выпечка к чаю уже че
РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО ПИРОГА Это удивительно простой, но очень вкусный заварной пирог, который очень популярен . Мучная часть – это заварное тесто, которое готовится как для профитролей и эклеров. Различие только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой – в таком случае вид у пирога будет более изысканный. Начинка у пирога– что-то среднее между заварным и масляным кремом. Ингредиенты: Для теста: 250 мл воды 125 г сливочного масла шепотка соли щепотка сахара 180 г муки 5 яиц (у меня яйца С-В — особо крупные — поэтому на фото их всего 4) Для крема: 500 мл молока 50 г муки 50 г картофельного и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.