Шашлык из фаршированных баклажанов Баклажан - 2-3шт. Фарш - 600г (свино-говяжий) Лук - 1шт. Сладкий перец - 1/2шт. Соль, перец по вкусу Сладкая паприка - 1ч.л Растительное масло - 2ст.л Сыр - 150г Баклажаны нарезаем на тонкие слайсы (до 5мл), солим, добавляем растительное масло и оставляем на 10 минут. К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, перец, добавляем сыр, специи и перемешиваем. Заворачиваем в баклажаны фарш, насаживаем на шампура и жарим на углях около 15 минут. Сильно не зажаривайте бока, а лучше больше подержите с торцов, тогда баклажаны у вас не почернеют, а фарш приготовится👌🏻
* теплое молоко 200 мл * дрожжи 2 ч.л * сахар 1 ст.л * яйцо 1 шт * мука 500 г * соль 1 ч.л * сл.масло 60 г В теплое место на 1 час Кетчуп Оливки Сыр Выпекать 25 мин при 180С
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.