Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Куриные сердечки – 700 г Лук – 2 шт Сметана – 3 столовые ложки Сливочное масло + растительное для жарки ( у мен масло гхи) Мука – 2 ч.л. с верхом Соль, черный молотый перец – по вкусу ⠀ РЕЦЕПТ Куриные сердечки очистите от лишнего жира, кровяных сгустков и пленок. На масле гхи ( можно жарить на смеси масел, сливочное+растительное) обжарить 1 луковицу до мягкости. Затем добавьте к луку нарезанные сердечки и тушите на большом огне в течение 10 минут. Добавить вторую луковицу. Добавляем кипящей воды столько, чтобы на сантиметр прикрывало содержимое Тушим на не большом огне минимум 1 час. Чем дольше, тем мягче будут серде