Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: - Болгарский перец зеленого цвета – 1 кг; - Помидоры – 500 г; - Лук – 300 г; - Острый перец (чили или пепперони) – 25 г; - Чеснок – 1 гол.; - Сахар – 40 г; - Уксус – 40 мл; - Соль – 25 г; - Томатная паста – 60 мл; - Масло рафинированное – 40 мл. Процесс приготовления: 1. Хорошо промываем все овощи, после чего отрезаем у сладкого и острого перца плодоножки и удаляем семечки, расположенные на внутренних мягких перегородках. 2. Также очищаем репчатый лук и зубчики чеснока от шелухи, а у томатов отрезаем верхнюю часть. 3. Далее нарезаем оба вида перца средними по размерам кусочками. 4. Кроме того режем дольками подготовленные помидоры и лук. 5. Тепе