Ингредиенты: 2 кг кабачки 10 шт репчатый лук 10 шт помидор 5 шт болгарский перец 400 гр томатная паста 250 гр сахар 1,5 столовые ложки соли 250 мл растительное масло 100 мл уксус 9% Приготовление: Кабачки и помидоры нарезать кубиками, репчатый лук и перец полукольцами. Добавить соль, сахар и растительное масло, перемешать. Довести до кипения и варить 25 минут. Далее добавить томатную пасту и варить ещё 15 минут, за пять минут до готовности добавить уксус. Раскладываем салат в чистые банки, укутываем и оставляем до полного остывания. Приятного аппетита!
Такие кабачки в кляре готовлю все лето! 10 минут и готово!
#кабачки Ингредиенты: Кабачки -2 средних молодых Соль, перец Сыр -100 гр Яйца - 3 шт Панировочные сухари - 100 гр Мука - 50 гр Приготовление: Нарезать кабачки ломтиками. Приготовить яичную смесь и панировку. Ломтики обвалять в сухарях с мукой, затем в яичной смеси с сыром. Обжариваем с двух сторон, солим. Выкладываем на бумажное полотенце. Подаем с любым соусом. Автор: @tanya_derzhits