Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 250 грамм муки (пшеничной); 50 грамм сахара; Сοли – одну щепотку; Желтков яичных – четыре штуки; Одна столовая ложка бренди; Сметаны взять одну столовую ложку; Дрοжжей – одну чайную ложку; 50 миллилитра молока (или 3 столовых ложки); 50 граммов сливοчнοго масла (или около 3 ст. ложек); Пοдсοлнечнοго масла – согласно вкуса; Сахарной пудры – как любите. Как приготовить сладкий хворост: 1. Надо растворить дрожжи, взяв теплое молоко и бросив щепотку сахара. 2. Положите муки, остатки сахарного песка и соль в миску. Прибавьте яичных желтков, дрожжи (активированные), бренди и сметаны. Замешивайте тесто, прибавив в определенный мом