Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сообщество для умных, честных, образованных и достойных людей • Максимум смысла, любви, позитива • Всегда актуальные и жизненные темы • Наслаждайтесь, созерцайте, участвуйте!
Это блюдо можно готовить из любой курицы, но из магазинной вкуснее всего! Сочная курица в духовке.
Все мы любим вкусную курицу. Я расскажу вам, как приготовить её в духовке быстро и вкусно. Куриная грудка получится сочной, а корочка на курочке — ароматной. Это очень простой и вкусный рецепт, который к тому же готовится быстро. Приятного аппетита! Секрет самой вкусной курицы — в её сочности. Этот рецепт не оставит вас равнодушными! Ингредиенты: Курица — 2,4 кг Растительное масло — 2 столовые ложки Соль Чёрный перец Куркума — 1/4 чайной ложки Паприка копчёная — 1 чайная ложка Чеснок — 1 чайная ложка Кипяток — 500 мл Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 180 градусов. 2.
Я готовлю его через день, и он всегда пользуется спросом на праздничном столе. Это блюдо, которое можно приготовить как на праздник, так и на каждый день. Этот салат готовится всего за пять минут, но при этом он невероятно вкусный и лёгкий. Он понравится всей вашей семье! Ваши гости будут в восторге, а мужчина расцелует вас за такой восхитительный салат. Ингредиенты: 1 крупная сырая морковь 1,5 варёной свёклы Соль, чёрный перец, паприка по вкусу Майонез 100 г сыра 150 г чернослива 4 зубчика чеснока 90 г грецких орехов
Как приготовить мойву в духовке так, чтобы она была вкусной и не оставила после себя неприятного запаха? Вот рецепт: мойва — 700 г; соль — 1/2 ч. л.; чёрный перец; кориандр — 1/3 ч. л.; кукурузный крахмал — 3 ст. л.; сушёный чеснок — 1/2 ч. л.; паприка — 1/2 ч. л.; куркума — 1/2 ч. л.; растительное масло — 1 ст. л.