Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я устала их готовить, дети постоянно их просят. Приходится готовить 2-3 раза в неделю.
Шикарный рецепт, о таком кляре ещё не слышала. Это вкуснейшее нежное, мягкое и очень сочное мясо, покрытое золотистой корочкой нравится всем и детям и взрослым. К тому же готовится очень быстро и просто и готовить можно и на сковороде и в духовке. Рецепт: Куриное филе -400гр. крахмал -1ст.л. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Яйцо -2шт. Соевый соус -1ст.л. Майонез (или сметана) -2ст.л. Сыр – 200гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку 400 грамм разрежем на порционные кусочки. Кусочки мяса отбиваем, немного подсаливаем, добавляем черный перец. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 1ст.л. соевого соуса, 2ст
Тесто бесподобное, готовится за 30-40 минут И не нужно дорогих продуктов...
Такой Закусочный пирог, готовлю на обед или ужин, да и на праздничный стол подать не стыдно. Рецепт: Мука – 200г Сливочное масло «Село зеленое»– 100г Соль – 1/2ч.л. Разрыхлитель – 1/2ч.л. Сметана – 4ст.л. Для начинки: Картофель – 300 г Грибы – 200г Сыр «Село зеленое»– 100г Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто: В миску просеем 200 грамм муки, добавим 1/2ч.л. разрыхлителя, 1/2ч.л. соли, отмерим 100 грамм сливочного масла. Натрем масло на терке и смешаем с мукой. Добавляем 4ст.л. сметаны. Замешиваем тесто, сильно вымешивать не нужно, главная цель собрать все в комок, убираем в х